Recetario Chile Habanero Verde

02.03.2019

CHILAQUILES EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
8 tortillas cortadas en triángulos y del día anterior
aceites
1/2 taza de cebolla picada
2/3 de taza de cilantro picado
3/4 de taza de queso fresco desmoronado
1/3 de taza de crema agria
2 cdas. De crema de chile habanero verde.
4 tomates verde

PREPARACIÓN
Frie las tortillas y separa.
Licua los tomates, cebolla cilantro y la crema de chile habanero. Baña las tortillas con la salda e incorpora el queso fresco


CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
1 trozo de cebolla
1 manojo pequeño de cilantro
½ kg de tomate verde
1/2 diente de ajo
4 cdas de crema de chile habanero
1 cucharadita de aceite
250 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos

PREPARACIÓN
Sofría
 la cebolla y el ajo y el tomate licuado, incorpore el chicharrón y la crema de chile habanero. Cocinar a fuego lento durante 15 min.  

© 2019 La Perla de los Ríos - created by L.C. Samuel Chan Escamilla 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.