Recetario Chile Habanero Verde

02.03.2019

CHILAQUILES EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
8 tortillas cortadas en triángulos y del día anterior
aceites
1/2 taza de cebolla picada
2/3 de taza de cilantro picado
3/4 de taza de queso fresco desmoronado
1/3 de taza de crema agria
2 cdas. De crema de chile habanero verde.
4 tomates verde

PREPARACIÓN
Frie las tortillas y separa.
Licua los tomates, cebolla cilantro y la crema de chile habanero. Baña las tortillas con la salda e incorpora el queso fresco


CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

INGREDIENTES
1 trozo de cebolla
1 manojo pequeño de cilantro
½ kg de tomate verde
1/2 diente de ajo
4 cdas de crema de chile habanero
1 cucharadita de aceite
250 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos

PREPARACIÓN
Sofría
 la cebolla y el ajo y el tomate licuado, incorpore el chicharrón y la crema de chile habanero. Cocinar a fuego lento durante 15 min.  

© 2019 La Perla de los Ríos - created by L.C. Samuel Chan Escamilla 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar