RECETARIO

28.02.2019

HOT CAKES CON MIEL DE CAÑA

INGREDIENTES

2 tazas de hojuelas de avena, 1 1/4 taza de leche, 1 plátano, 1/2 cucharadita de canela, 2 cucharaditas miel, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de vainilla, 1 1/2 cucharaditas de levadura , 1 huevo, 1/2 cucharadita de mantequilla.

PREPARACIÓN

Vierta todos los ingredientes en la licuadora, cocine en sartén precalentado. Al servir bañe con miel de caña. 

BUÑUELOS CON MIEL DE CAÑA

INGREDIENTES

200 gr. de harina,150 gr. de mantequilla o margarina,6 huevos, 1/4 de litro de leche,1 vaso pequeño de agua,1 corteza de limón, canela, Aceite. Y miel de caña

PREPARACION

Usando una cucharita, deposite los buñuelos en el aceite caliente, uno por uno. Freír a temperatura media. Sáquelos cuando estén dorados y báñelos con miel de caña. 

© 2019 La Perla de los Ríos - created by L.C. Samuel Chan Escamilla 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar