Recetario

27.02.2019

DIP DE MANGO CON CHILE

Ingredientes

¼ de taza de Chutney de mango manila

3 cdas. de Crema de chile habanero

1 barra de queso crema

Preparación

Vierta en un tazón todos los ingredientes. Comer acompañado de galletas crakets o tostadas

GELATINA DE MANGO

Ingredientes

¼ taza agua fría

½ litro de leche tibia

1 fco. de chutney de mango manila

1 sobre de grenetina natural


Preparación

Hidratar la grenetina con el agua fría. Mezcla la grenetina hidratada con la leche tibia y el chutney de mango manila en la licuadora. Verter en el molde de su preferencia. 

© 2019 La Perla de los Ríos - created by L.C. Samuel Chan Escamilla 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.