Recetario

27.02.2019

DIP DE MANGO CON CHILE

Ingredientes

¼ de taza de Chutney de mango manila

3 cdas. de Crema de chile habanero

1 barra de queso crema

Preparación

Vierta en un tazón todos los ingredientes. Comer acompañado de galletas crakets o tostadas

GELATINA DE MANGO

Ingredientes

¼ taza agua fría

½ litro de leche tibia

1 fco. de chutney de mango manila

1 sobre de grenetina natural


Preparación

Hidratar la grenetina con el agua fría. Mezcla la grenetina hidratada con la leche tibia y el chutney de mango manila en la licuadora. Verter en el molde de su preferencia. 

© 2019 La Perla de los Ríos - created by L.C. Samuel Chan Escamilla 
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar